Пятница, 20 января 2017 года

Стало известно, на кого Брэд Питт променял Джоли

Главная светская интрига последнего времени, на кого Брэд Питт променял Анджелину Джоли, наконец-то, разрешилась, и виновница скандала, который не утихает уже долгое время, нашлась.

Мировой общественности вот уже какую неделю не дает покоя семейная жизнь звездной четы Брэда Питта и Анджелины Джоли. Постоянно появляются новые подробности болезненной ревности Анджелины и любовных похождений Брэда. Сначала ему приписывали роман с нянечкой его ребенка. Очевидцы наперебой рассказывали, что обманутая супруга застала благоверного, флиртующим в голом виде с няней. Потом певица-лесбиянка Мелисса Этеридж публично заявила, что ее дети являются общими с самым сексуальным актером Голливуда. А паппараци удалось заснять актера, целующегося с партнершей по новому фильму, который носит название «Пять минут тишины». Талантливую актрису и удачливую соперницу Джоли зовут Элизабет Анна Каплан. Ей тридцать четыре года.

Анджелина Джоли очень болезненно воспринимает любые намеки на поход супруга «налево». Возможно, это связано с тем, что когда-то Брэд бросил свою жену Дженнифер Энистон, променяв ее на Джоли. И теперь она боится оказаться точно на таком же месте.

0 комментариев

*

Комментарий: