Вторник, 23 мая 2017 года

Конференция компании QNet преподносит мужчинам сюрприз

Конференция V-Con Малайзия-2016 преподнесла яркий сюрприз мужчинам. В этом году на ее площадках были продемонстрированы продукты компании QNet, изготовленные специально для сильной половины человечества. Здесь мир впервые увидел DEFY DIRT FIGHTER и DEFY YOUTH TONIC. Причем, эту презентацию по праву можно назвать уникальной даже для такого столь грандиозного события, как V-Convention.

В первую очередь нужно сказать, что DIRT FIGHTER и YOUTH TONIC сами по себе являются новинками и впервые выходят на рынок. Во-вторых, они открывают новую серию DEFY и, наконец, в третьих, в разделе Personal Care & Beauty впервые предложен продукт «for Man». Это дает основания полагать, что в дальнейшем здесь появится целая полка с брутальной отметкой «специально для мужчин».

В качестве главных причин создания серии DEFY называются следующие обстоятельства. Большинство выпускаемых средств ухода за кожей, как правило, предназначены для женщин, они пахнут «слишком красиво» и не учитывают более жесткой мужской специфики. Кроме того, мужчины желают чего-то более простого и эффективного, так как не желают и не имеют возможности тратить столько времени на скин кейр.

Компания объявила, что применение серии DEFY не требует каких-то специфичных навыков. QNet твердо заявила, что новинки обеспечат уход за кожей «для любого парня на этой планете» независимо от того, разбирается он в косметике или нет.

0 комментариев

*

Комментарий: