Вторник, 23 мая 2017 года

Волочкову утвердили на роль в новом спектакле

Волочкову утвердили на роль в новом спектакле. Семен Злотников предложил ей участвовать в его новой пьесе под названием «Вальс одиноких».

Разразившийся вокруг Анастасии Волочковой театральный скандал пошел на убыль. Всем известно, что начало ему положил режиссер спектакля «Пришел мужчина к женщине» Райхельгауз, когда за несколько дней до премьеры отстранил от участия исполнителя главной мужской роли Саида Багова. Волочкова отказалась начинать все заново с новым актером, мотивировав это тем, что они с Саидом за время долгих репетиций смогли привнести в свои роли кое-что свое, и другой актер уже не сможет всего этого повторить. Анастасия не захотела предавать своего партнера и ушла из спектакля до его премьеры.

Дабы не оставлять скандал без разрешения, Волочкова решила отправиться к автору пьесы «Пришел мужчина к женщине» Семену Злотникову. После приятного общения Семен полностью поддержал позицию Анастасии в разразившемся скандале. Более того, он предложил ей роль в его новой пьесе, которая носит название «Вальс одиноких». Специально для именитой балерины сценарий спектакля немного изменят и добавят в него танцевальные вставки, отвечать за которые будет Волочкова. Возвращаясь домой, Анастасия уже выучила 20 страниц будущей пьесы с ее участием.

0 комментариев

*

Комментарий: