Вторник, 28 марта 2017 года

Павел Воля опубликовал в Сети первое фото дочери

Павел Воля поделился первым фото своей маленькой дочери. Несмотря на то, что на фото не видно лица девочки, поклонники оставили множество восхищенных отзывов.

На страничке в социальной сети Instagram Павел Воля опубликовал первый снимок своей маленькой дочери, которую назвали София. Сегодня девочке исполнился первый годик, и поклонники звездного семейства смогли, наконец, ее увидеть. Несмотря на то, что на фото видны только руки родителей и маленькая ручка Софии, почитатели оставили множество поздравительных и восторженных комментариев.

Павел Воля также не остался в стороне. Под фото он поздравил любимую дочку с праздником, пожелал ей расти, развиваться и радовать родителей. Кроме того, он поблагодарил свою жену Ляйсан Утяшеву за то, что она подарила ему двух таких очаровательных деток. Кроме Софии в семействе Павла и Ляйсан растет и мальчик по имени Роберт.

Годовщину своей дочери влюбленные родители празднуют, находясь на разных континентах. Павел сейчас на гастролях в Соединенных Штатах Америки, а Ляйсан в это время путешествует по Ирландии. Недавно она стала рекламным лицом для производителя детского питания. Несмотря на огромное расстояние, молодые люди продолжают обмениваться признаниями в любви в социальных сетях.

0 комментариев

*

Комментарий: