Воскресенье, 26 марта 2017 года

Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы

Волочкова решила защитить себя от стрессов и скандалов, а потому улетела отдыхать на Мальдивы. Решение она приняла быстро и неожиданно для большинства поклонников.

Анастасия Волочкова неожиданно решила сменить обстановку и отправилась на отдых в теплые страны. О ее незапланированном путешествии поклонники узнали со странички балерины в популярной социальной сети Instagram. Волочкова опубликовала вечером фотографию из салона самолета. Из подписи следовало, что Анастасия предлагает подписчикам угадать, куда она вознамерилась полететь.

Утром же Волочкова сама и рассказала о цели путешествия, опубликовав свой фотоснимок на фоне знака Курумба. Теперь всем стало понятно, что знаменитая скандальная балерина отправилась на свои любимые Мальдивы, чтобы отдохнуть и снять стресс.

А подобных перенапряжений в последнее время у артистки произошло достаточно. Сначала громкий скандал в театре, потом умер ее любимый кот, не переживший операцию. Все это сказалось на психологическом состоянии Анастасии и близкие ей люди, а также директор и пиар-менеджер, порекомендовали улететь куда-нибудь развеяться. Такую же настоятельную рекомендацию дали Волочковой и доктора Большого театра, заявив, что больничный они артистке закрывают, но ей необходим отдых.

0 комментариев

*

Комментарий: