Воскресенье, 28 мая 2017 года

В Москве без вести пропала сестра телеведущей Виктории Бони

В Москве без вести пропала сестра телеведущей Виктории Бони. Несколько недель тому назад она вышла из дома и до сих пор не вернулась.

В средствах массовой информации появилось сообщение о том, что сестра Виктории Бони, которую зовут Ангелина, пропала без вести. По имеющейся информации, она несколько недель назад вышла из дому, планируя отправиться в кино, и пропала. Как следует из пояснений ее мамы, Галины, все документы девушки остались дома. На данный момент семья подала заявление о пропаже в полицию, и следственными органами ведется расследование этого дела.

Друг Ангелины высказал мысль, что знает, где может находиться девушка. По его словам, еще в феврале текущего года Ангелина рассказывала, что хочет отправиться в Утрише. Она была там прошлым летом и ей очень понравилось. Друг считает, что пропавшая девушка находится в местах, где не берет сотовая связь, или же она просто не взяла телефон, когда пошла гулять возле моря.

Он посоветовал следственным органам проверить там третью лагуну, где определенно не берет мобильный телефон. А вот девушка там вполне может и оказаться, это место ей очень понравилось. Ангелину Бони дома ждет ее дочь, которой сейчас исполнилось уже семнадцать лет.

0 комментариев

*

Комментарий: