Пятница, 24 марта 2017 года

Наташа Королёва показала фото отдыха в бане с Тарзаном

Наташа Королёва показала фото отдыха в бане с Тарзаном. Таким образом супруги отметили очередную годовщину своего знакомства.

На странице Наташи Королёвой в социальной сети появилось довольно провокационное фото, на котором популярная певица со своим мужем запечатлены в бане. Супруги позируют в полотенцах и с оригинальными банными шапочками на головах. Буквально за полдня снимок сумел набрать более пяти тысяч лайков.

Поклонники бросились с жаром обсуждать, стоит ли звездам выкладывать подобные фото из личной жизни. Большинство считает, что фотография абсолютно нейтральна и высказывают свое восхищение красивой семейной паре.

На примечательном снимке запечатлен момент празднования очередной годовщины с момента знакомства певицы и стриптизера. Этот день молодые люди называют «Днем абрикосового варенья». По признанию супругов, в день знакомства они ели именно это сладкое лакомство.

Напомним, что Наташа с Сергеем поженились еще в 2003 году и до настоящего момента живут в счастливом браке. Кроме супругов в семье растет и общий ребенок по имени Архип, которому уже исполнилось четырнадцать лет. Все слухи о том, что семья артистов то и дело находится на грани развала, являются беспочвенными.

0 комментариев

*

Комментарий: