Среда, 25 января 2017 года
Спецтемы

Алиса Вокс не скучает по группе Ленинград

Алиса Вокс считает, что только после ухода из популярного коллектива "Ленинград" смогла полностью раскрыть свой потенциал и почувствовать себя свободной.

Прошло не так много времени после того, как солистка популярной российской группы «Ленинград» Алиса Вокс покинула этот музыкальный коллектив и начала сольную карьеру. Поклонники до сих пор спорят и обсуждают, почему произошел такой неожиданный разрыв, тем более, что популярность Алисы с каждой новой песней «Ленинграда» только росла. И вдруг Вокс решила дать интервью средствам массовой информации и честно рассказать как о жизни в скандальном коллективе, так и о причинах расставания с ним.

По словам Алисы Вокс, в группе «Ленинград» царит жесткая диктатура. Сергей Шнуров навязывает коллективу, что и как нужно исполнять, и никто не смеет ему перечить. Алисе приходилось исполнять композиции, которые абсолютно не соответствуют ее амплуа и внутреннему «Я». Теперь же она полностью свободна и может петь то, что ей ближе всего. Она отметила, что никто ее не выгонял из группы и ни на кого она обиды не держит.

Также Алиса развеяла еще одну версию, гласящую, что она покинула группу из-за денег. По ее словам, Сергей Шнуров совсем не жадный человек и всей группе он платит очень хорошо.

0 комментариев

*

Комментарий: