Пятница, 24 марта 2017 года

Шестун Серпуховский Мусорный – кто он и что из себя представляет?

В Сети были размещены недавно видеоролики разъярённых жителей Серпуховского района, рассказывающих о каком-то Шестуне Серпуховском Мусорном. Сначала никто даже и не понял, что это за зверь, да и о чем вообще в данном случае речь. Только «лайкнув» на это видео пользователи смогли осознать, что имеется в виду руководитель Серпуховского района Александр Шестун. В ролике граждане жалуются на то, что чиновник лично приложил руку к загрязнению окружающей среды.

Один из участников «прямой линии» с главой государства Владимиром Путиным, состоявшейся в апреле, в категоричной форме заявил, что в первую очередь официальных представителей российской власти на местах следует считать основными виновниками дискредитации власти как таковой.

Отметим, что господин Шестун как раз и является представителем этой самой «управленческой элиты», а сегодня он стал настоящей «звездой» популярного видеохостинга YouTube – Интернет уже просто переполнен роликами о «грязном» и непоправимом вкладе этого чиновника в процессы разворовывания собственности государства. Появляющиеся видео стремительно продолжают набирать количество просмотров с «лайками», и отдельные ролики на данный момент получают сотни тысяч резких комментариев ежедневно.

 

Александра Шестуна в каждом ролике неизменно называют «Шестун Серпуховский Мусорный». При этом пользователи поясняют: всё очень просто, ведь киевский князь Ярослав получил прозвище Мудрый из-за того, что грамотно правил, мудро продвигая свою страну вперёд, а владимирский князь Андрей стал Боголюбским, потому что отчаянно любил Бога, прославляя его своей деятельностью и воздвигая многочисленные храмы.

«Шестуна трудно, конечно, величать князем. Он, скорее, мелкий князёк, но приставка, которую ему дали, можно сказать, попала «в яблочко, — пишут разъярённые пользователи Сети. – Народ именует его «Мусорным», поскольку он заслужил это своими поступками. Первые партии громких разоблачений с отчаянными проклятиями Шестуна смотрите в передаче «Человек и закон», там выложили всю правду!».

 

Что делает Шестун на своей должности? Руководит Серпуховским районом, активно раздаривая при этом государственную собственность родне и плотно набивая свои карманы. Местные жители утверждают: о его преступной деятельности известно всё. Более того, Шестуна почти удалось в какой-то момент «упечь» в тюрьму, но чиновник успешно подставил тогда главного своего помощника, а сам «вышел из воды сухим».

Между тем, и этот громкий инцидент не смог остановить «Шестуна Серпуховского Мусорного», уверяют жители района, которым руководит чиновник. По их словам, он активно продолжает сейчас распродавать государственную собственность, а недавно отдал под мусорный полигон огромный земельный участок.

«Большой такой кусок земли отдал, и теперь там вонь стоит, туда отходы сливают, и пакеты грязные летят. Что делает при этом Шестун? Да ведь он же первый противник всего этого – периодически сгоняет бюджетников на акции протеста, сам выступает на митингах, мол, не я это, а сам полигон появился», — отмечают люди.

Народ называет Александра Шестуна «вонючим», заявляя, что с нетерпением ожидает от российской власти адекватных действий.

0 комментариев

*

Комментарий: