Четверг, 23 марта 2017 года

Сергей Лазарев упал на сцене «Евровидения»

Сергей Лазарев упал на сцене «Евровидения». Инцидент произошел во время первой технической репетиции.

Неожиданные новости прилетели из Стокгольма, где российский исполнитель Сергей Лазарев готовится достойно представить свою страну на ежегодном музыкальном конкурсе «Евровидение-2016». По информации средств массовой информации, а также на основании множества сообщений в глобальной сети, Сергей упал с метровой высоты во время репетиции своего номера на сцене конкурса.

Благодаря полученным от Лазарева комментариям, стало известно, что не совсем приятный инцидент произошел на первой технической репетиции. Перед техниками была поставлена основная задача — познакомиться с композицией, которую будет исполнять певец, а также установить необходимое оборудование и декорации.

Основной причиной падения с метровой высоты во время движения вверх по установленному экрану, Сергей Лазарев называет новые и очень скользкие кроссовки. Сергей сказал, что сразу же после репетиции избавился от обуви, которая подвела его и может подвести снова во время выступления. Произошедшее нисколько не расстроило исполнителя, он по-прежнему является фаворитом предстоящего состязания.

0 комментариев

*

Комментарий: