Четверг, 30 марта 2017 года

Денис Матросов на Пасху снова стал отцом

Денис Матросов на Пасху стал отцом — у него родился четвёртый сын. Отец присутствовал на родах и сразу же опубликовал в социальной сети Instagram фото из больничной палаты.

На светлый праздник Пасхи Денис Матросов в очередной раз стал отцом. Радостное событие в семье Матросова произошло благодаря его девушке Ольге. Возлюбленные никак не афишировали ее интересное положение, да и внешне сложно было определить, ведь Ольга продолжала вести активный образ жизни. Беременность протекала легко и без каких-либо осложнений.

Денис присутствовал при рождении малыша, так как считает, что совместные роды очень сближают супругов. Сразу же после появления на свет сынишки Денис поделился радостной вестью со всем своими поклонниками, опубликовав фото из родильной палаты в социальной сети Instagram.

Рождения маленького члена семьи кроме отца с матерью ожидали и все дети Дениса и Ольги от предыдущих браков. В частности, у Ольги уже есть дочь, а у Дениса – три сына от двух бывших жен.

Пользователи глобальной сети поздравили молодых родителей с пополнением в семействе. Пожелания и поздравления продолжают поступать все время.

0 комментариев

*

Комментарий: