Среда, 18 января 2017 года

Валерия продемонстрировала фигуру и обнажила тело

В сорок восемь лет певица Валерия выглядит также прекрасно как и в юности — она продемонстрировала фигуру во время отдыха на пляже. 

Популярная российская певица Валерия вместе со своим звездным мужем Иосифом Пригожиным отправилась на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. Отличная погода и тридцатиградусная жара способствуют отдыху и прекрасным селфи на пляже. На странице Валерии в социальной сети появились фотографии звезды в купальнике. Поклонники сразу оценили отличные формы уже немолодой артистки. На самом деле, несмотря на то, что Валерия является мамой троих детей, ее фигуре могут позавидовать девушки даже совсем юного возраста.

Иосиф Пригожин, со своей стороны, тоже полностью поддерживает порыв любимой жены не скрывать свою фигуру. Ранее он даже публиковал в своем микроблоге интригующие фото Валерии в купальнике, сделанные во время отдыха в Таиланде. Подпись под фотоснимками гласила, что Иосиф своей красавицей-женой не только восхищается, но и, несомненно, гордится. Поклонники певицы полностью солидарны с продюсером и по совместительству мужем артистки и не перестают оставлять восторженные комментарии относительно ее фигуры и восхитительных форм. Ими Валерия обязана регулярным занятиям спортом и, конечно же, диетам.

0 комментариев

*

Комментарий: