Воскресенье, 23 июля 2017 года

Татьяна Навка впервые показала лицо младшей дочери

Татьяна Навка впервые показала лицо младшей дочери. До этого момента, поклонникам приходилось довольствоваться снимками девочки в профиль.

Яна Рудковская на своей страничке в популярной социальной сети Instagram выложила коллективное фото, на котором изображены звездные родители со своими детьми. Благодаря этому фотоснимку поклонники Татьяны Навки наконец-то смогли увидеть личико ее младшей дочери по имени Надя. Раньше девочку, которой только исполнилось полтора годика, фотографировали исключительно в профиль либо в пол оборота на три четверти. Здесь же она прямо смотрит в объектив камеры.

Кроме Нади с мамой на фотографии запечатлены Филипп Киркоров со своими детьми и Яна Рудковская с сыном. Снимок был сделан в ходе празднования дня рождения Киркорова и приурочен к отъезду короля российской эстрады на музыкальный конкурс «Евровидение-2106» вместе с Сергеем Лазаревым, который будет представлять Российскую Федерацию, и имеет все шансы на победу.

Напомним, маленькая Надя -  дочь Татьяны Навки и ее второго мужа Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Президента Российской Федерации. Она родилась в августе 2014 года. По мнению фанатов, девочка очень похожа на свою прекрасную маму.

0 комментариев

*

Комментарий: