Пятница, 26 мая 2017 года

Черепашки-ниндзя стали официальным туристическим символом Нью-Йорка

Черепашки-ниндзя стали официальным туристическим символом Нью-Йорка. Соответствующее решение принято руководством города первого мая 2016 года.

По официальной информации американских СМИ, руководство города Нью-Йорк приняло решение сделать символом города в 2016 году черепашек-ниндзя. По мнению разработчиков рекламной стратегии, они полностью соответствуют представлениям жителей современных американских мегаполисов.

Теперь изображения этих сказочных персонажей можно будет увидеть везде. Они будут нарисованы на автомобилях такси, на общественном транспорте, на различных баннерах и на стенах домов. К данной рекламной кампании в ближайшее время планируют присоединиться еще несколько крупных американских городов.

Стоит отметить, что до черепашек-ниндзя символами города Нью-Йорк выступали другие сказочные персонажи. В частности, это были и гномы-смурфы и даже герои «Маппет-шоу».

Напомним, что черепашки-ниндзя увидели свет еще в 1984 году. История рассказывает об обыкновенных черепашках, которые под воздействием химических реагентов выросли до размеров человека. И теперь они стали на сторону добра в ежедневной борьбе со злом.

0 комментариев

*

Комментарий: