Суббота, 27 мая 2017 года

9-летняя дочь Александра Абдулова снимется в фильме «Любовь и Сакс»

9-летняя дочь Александра Абдулова снимется в фильме «Любовь и Сакс». Это уже не первый ее актерский опыт. Театр «Ленком», не глядя на совсем юный возраст девочки, приглашает ее в свою труппу.

Девятилетняя дочка популярного и талантливого актера Александра Абдулова приглашена для съемок на главную роль в новом фильме режиссера Аллы Суриковой под названием «Любовь и Сакс». Стоит отметить, что, несмотря на столь юный возраст, девочка уже имеет определенный актерский и творческий опыт. Она уже играла на сцене театра «Ленком» и даже снималась в клипе одной из популярных современных певиц.

Все актеры, кому приходилось играть вместе с Женей Абдуловой, в один голос утверждают, что девочка очень артистична и талантлива. Этим она явно пошла в отца, которого не стало, когда ей не исполнилось и десяти месяцев.

Женя хоть никогда и не видела своего папу, уверена, что помнит его. По словам мамы, Александр мог часами сидеть у кроватки спящей дочери. Однажды Женя, в качестве эксперимента, легла спать в свою старую детскую кроватку и под утро ей приснился отец. Девочка уже сегодня знает, что пойдет по стопам отца и потому выбирает творческую карьеру. Она хочет стать режиссером, как и все родные по отцовской линии.

0 комментариев

*

Комментарий: