Суббота, 21 января 2017 года

Филипп Киркоров признался, почему не женился во второй раз

Филипп Киркоров признался, почему не женился во второй раз. Он посетовал, что второй Примадонны ему больше не найти, а жить с кем попало, он не собирается.

В свой день рождения Филипп Киркоров дал очередное интервью отечественным средствам массовой информации. В ходе ответов на вопросы Филипп, в том числе, поделился и информацией, почему до сих пор остается холостяком, будучи таким завидным женихом.

Киркоров признался, что найти вторую примадонну он уже скорее всего не сможет. По его мнению, ни одна из возможных претенденток не выдержит сравнения с Пугачевой. А жить с кем придется, Киркоров не настроен. Именно поэтому он до сих пор остается одиноким. 

В то же время, в своем положении он видит и очевидные плюсы. В частности, ничто не отвлекает короля эстрады от творчества и не мешает посвящать все свободное время своим замечательным детям.

Киркоров также рассказал, что его сын, Мартин, занимается с Евгением Плющенко и показывает неплохие результаты на катке, а дочка, Алла-Виктория, вполне может в будущем стать знаменитой гимнасткой.

Напомним, что Филиппу Киркорову тридцатого апреля исполнилось сорок девять лет. Праздник король эстрады встречает в узком семейном кругу, так как, по его словам, устал от вечеринок и шумных компаний.

0 комментариев

*

Комментарий: