Вторник, 23 мая 2017 года

Поклонники осудили Алену Водонаеву за неприличный вид в церкви

На крестины своего племянника бывшая участница телевизионного шоу «Дом-2» Алена Водонаева пришла в просвечивающемся белом платье и в обуви на каблуках. За такой неприличный вид девушку осудили ее поклонники. 

В глобальной сети опять разгорелись нешуточные страсти из-за внешнего вида Алены Водонаевой, которая выбрала совершенно неподходящую одежду для посещения церкви. Бывшая участница российского телевизионного проекта «Дом-2» стала центром скандала.

Все началось с того, что девушка разместила в своем микроблоге фотографии из церкви, где она крестила своего маленького племянника. Поклонников звезды удивил наряд, в котором Алена пришла на это торжественное и ответственное церковное таинство.

На девушке было одето полупрозрачное платье белого цвета и босоножки на высоком каблуке на босую ногу. Несмотря на то, что поверх всего этого был одет скромный плащ и платок на голове, многие фанаты высказали свое мнение, что Алене впредь надо лучше выбирать наряды при походе в такие места.

В то же время, часть поклонников не узрела криминала в действиях экс-участницы «Дома-2» и высказала мнение, что хорошо выглядеть не запрещено ни одним церковным правилом. Сама Водонаева на данный момент от каких-либо комментариев воздерживается, хотя обычно яро вступает в любые споры и отстаивает свою позицию.

0 комментариев

*

Комментарий: