Суббота, 25 марта 2017 года

В доме певца Принса будет открыт музей

В особняке Прэсли Парк, где ранее жил легендарный певец Принс намерены построить музей его памяти. Здесь музыкант не только жил, но и записывал свои песни.

В доме, а точнее комплексе, расположенном в Миннеаполисе (США, штат Миннесота), ранее жил известный американский певец Принс Роджерс Нельсон. Комплекс размером в 4 500 квадратных метров называется Прэсли Парк, и был построен в конце 1980-го года. Здесь имеется целых 10 гардеробных, в которых музыкант хранил свои наряды, а также студия звукозаписи, где он творил. На данный момент стоимость недвижимости оценивается в 10 000 000 долларов.

Сейчас этот особняк планируют превратить в музей, посвящённый памяти самого Принса. Об этом рассказал его родственник Морис Филлипс. Также он рассказывает, что сам певец хотя и был весьма скрытным, но любил людей и надеялся, что его песни навсегда останутся в их сердцах.

Напомним, что американский исполнитель и автор песен Принс был найден в этом же особняке 21 апреля этого года ещё живым, однако спасти его не удалось. На следующий день было произведено вскрытие, которое так и не раскрыло причину смерти певца. Филлипс заявил, что музыкант не спал почти 6 суток перед смертью. А вот в СМИ появилась информация о том, что он умер от СПИДа.

0 комментариев

*

Комментарий: