Понедельник, 29 мая 2017 года

Актеры Александринского театра станут участниками 3D-мэппинга

Актеры Александринского театра станут участниками 3D-мэппинга. Грандиозное световое шоу, которое пройдет в Северной столице нашей страны, стартует двадцать девятого апреля.

Грандиозное мероприятие проходит в эти дни в Санкт-Петербурге. Световое шоу, получившее название «Город световой культуры», по замыслу организаторов и создателей никого не должно оставить равнодушными. Начало программы запланировано на двадцать девятое апреля.

В первой части программы зрители смогут насладиться визуальными эффектами, которые оживят по порядку всех фаворитов Екатерины II на соответствующем бронзовом памятнике. Кульминацией момента станет «оживление» и самой императрицы, которая в итоге произнесет «Да будет свет», что послужит сигналом к началу основного светового действия.

Кроме того, зрители смогут насладиться тем, как фасад Александрийского театра сначала начнет вращаться вокруг собственной оси, а затем вообще сложится как лист простой бумаги. Все это будет иметь колоссальный успех у всех присутствующих, уверены организаторы торжества. По их задумке, Санкт-Петербург должен предстать не просто как исторический город, но и как современный новаторский центр культуры страны.

0 комментариев

*

Комментарий: