Вторник, 24 января 2017 года
Спецтемы

Певица Юлия Ковальчук шокировала снимком без нижнего белья

Певица Юлия Ковальчук шокировала снимком без нижнего белья. Подпись под эпатажными фото гласит, что самые лучшие фотографии – это те, которые никому нельзя показывать.

Бывшая солистка популярной российской группы «Блестящие» Юлия Ковальчук сначала порадовала поклонников своим новым клипом, который за сутки сумел набрать в социальной сети YouTube более двухсот тысяч просмотров. А после этого Юлия смогла всех шокировать, выложив в глобальную сеть фотографии с практическими обнаженными интимными частями тела. Теперь поклонникам остается гадать, присутствуют ли на опубликованных фотоснимках предметы нижнего белья.

На одной из выложенных фотографий, Ковальчук предстает перед зрителями в джинсовой рубашке, под которой, по мнению большинства фанатов, нет никакого нижнего белья. Другая часть поклонников уверяет, что белье на Юлии есть, но оно не заметно, потому что телесного цвета.

Сама же Юлия от каких либо дополнительных комментариев воздерживается. Подпись под снимками гласит, что лучшие фото – это именно те, которые никому нельзя показывать. Ведь в таких фотографиях, считает она, есть настроение, которым хочется поделиться с окружающими.

0 комментариев

*

Комментарий: