Пятница, 26 мая 2017 года

Мать Фриске получит срок за мошенничество

Мать Фриске получит срок за мошенничество. Оказалось, что она была управляющим фондом денежных средств, который поклонники собрали для Жанны, когда он неожиданно исчез.

Организация «Русфонд», организовавшая сбор средств на лечение Жанны Фриске, проинформировала мировую общественность, что во время пропажи с благотворительного счета всех имеющихся на нем средств, фондом управляла мать певицы. Было заявлено, что незадолго до смерти Жанна оставила доверенность, в которой возложила право управления средствами на свою родную мать. А уже через две недели после ее смерти все деньги со счета неожиданно пропали. Есть предположение, что деньги могли быть отправлены на счет в банке, который разорился летом 2015 года. Следовательно, все деньги могли просто обнулиться. После появления информации о подозрении матери Жанны Фриске в мошенничестве, ее муж – Владимир Фриске, сообщил, что у его жены ухудшилось состояние здоровья и резко поднялся уровень сахара в крови.

Ранее подозрение в хищении средств падало на гражданского мужа Фриске – Дмитрия Шепелева. Предполагалось, что он перевел денежные средства на свои счета в Германии и Соединенных Штатах Америки тремя платежами. Юристы не верят в реальный срок для матери Фриске.

0 комментариев

*

Комментарий: