Понедельник, 29 мая 2017 года

Юлия Савичева готовится стать мамой

Юлия Савичева готовится стать мамой. К такому выводу пришли поклонники исполнительницы, обратив внимание, что Юлия везде появляется в платьях свободного покроя.

Интернет-сообщество поклонников российской исполнительницы Юлии Савичевой всколыхнуло подозрение о беременности их кумира. Фанаты певицы стали подозревать беременность Юлии, когда она стала носить свободные платья.

А окончательно их догадка оформилась в уверенность, после появления Савичевой в кинотеатре на премьере короткометражного фильма, снятого ее подругой Натальей Бочкаревой. На показ были приглашены самые близкие люди Натальи, в их числе и Юлия. На опубликованных в социальной сети Instagram снимках видно, что показ певица посетила в зеленом платье свободного покроя.

Напомним, что Юлия Савичева с супругом еще в начале текущего года заявляли, что готовы к появлению первенца. Мужем звезды является композитор Александр Аршинов. Молодые люди узаконили свои отношения, которые длились более десяти лет, в октябре 2014 года.

По заявлению официального представителя популярной исполнительницы, слухи о беременности Савичевой беспочвенны. Выбор платьев объясняется сугубо модными предпочтениями Юлии – прокомментировал он.

0 комментариев

*

Комментарий: