Понедельник, 24 июля 2017 года

Актер сериала «Игра престолов» приедет в Сочи

Актер сериала «Игра престолов» приедет в Сочи. На российском курорте Кит Харрингтон примет участие в съемках юмористической программы в рамках фестиваля Comedy Club, который будет проходить с двадцать девятого апреля по первое мая текущего года.

Поклонникам американского сериала «Игра престолов» стало известно о приезде звезды киноленты Кита Харрингтона в Сочи в ближайшие дни. Кит, сыгравший в сериале роль Джона Сноу, примет участие в съемках одного из выпусков передачи Comedy Club, в ходе фестиваля, который будет проходить с двадцать девятого апреля по первое мая. Известно, что для Кита напишут отдельный сценарий. Имя сценариста и сюжет держатся в строжайшей тайне.

Кроме того, известно, что актер примет участие в вечеринке по поводу проведения одного из этапов заезда Формулы-1, который также пройдет в период с двадцать девятого апреля по первое мая.

Напомним, что сериал «Игра престолов» снимается уже на протяжении пяти лет и до сих пор не теряет своей притягательности. Все эти годы мировые рейтинги сериала держатся на высоком уровне. Кинолента снимается по книгам под названием «Песнь льда и пламени», созданным Джорджем Мартином, которые до сих пор не дописаны до конца.

0 комментариев

*

Комментарий: