Среда, 29 марта 2017 года

Дана Борисова разводится спустя 10 месяцев после свадьбы

Дана Борисова разводится спустя 10 месяцев после свадьбы. Андрей Трощенко не пожелал разводиться через ЗАГС, и Дана подала документы на развод в мировой суд.

На страничке Даны Борисовой в популярной сети Instagram появилось сообщение, что популярная телеведущая и актриса разводится со своим супругом. Поклонников Даны очень удивил данный факт, учитывая, что поженились молодые люди в июне 2015 года, а значит, в браке они прожили всего десять месяцев.

Семейная жизнь Андрея и Даны начиналась не очень удачно. Андрей Трощенко очень не нравился ни друзьям популярной ведущей, ни ее родственникам. Но она, будучи влюбленной в него, постоянно и везде отстаивала свое право на счастье. В итоге свадьба все-таки произошла и первые месяцы молодые возлюбленные были абсолютно счастливы. Борисова везде писала и говорила, что Андрей – лучший в мире муж, и ей с ним очень повезло.

Но потом отношения резко стали портиться и вылились в желание развестись. Инициатором развода, кстати, была сама Дана Борисова. Андрей разводиться не пожелал, и девушка подала документ на развод в судебном порядке. По словам телеведущей, это был ее первый и единственный брак. Значит, выходить замуж еще раз она уже не планирует.

0 комментариев

*

Комментарий: