Четверг, 23 марта 2017 года

Анджелина Джоли сыграет в продолжении «Малефисенты»

Анджелина Джоли сыграет в продолжении «Малефисенты». Время начала съемок и сюжет пока не известны.

Из мультипликационной студии «Дисней» поступила информация, что в ближайшее время начнутся съемки второй части мультипликационного фильма «Малефисента». Главную роль, как и в первой части, сыграет популярная голливудская актриса Анджелина Джоли.

Самое интересное то, что Анджелина по окончании съемок первой части в своем интервью средствам массовой информации сообщила, что сценаристу удалось реализовать все, что было задумано. Следовательно, по мнению Джоли, второй и последующих частей мультфильма не будет. Но буквально через два года студия «Дисней» официально объявляет о начале съемок второй части. Режиссером картины выступит тот, кто выпустил первую часть «Малефисенты».

Напомним, что мультфильм «Малефисента» вышел на большие экраны в 2014 году. Сказка с Анджелиной Джоли в главной роли очень быстро завоевала любовь зрителей по всему миру. Кассовые сборы от его показа составили более семисот миллионов долларов США.

В ближайшие годы студия «Дисней» готовится переснять целый ряд популярных мультфильмов, в том числе «Книга джунглей» и «Мэрри Поппинс».

0 комментариев

*

Комментарий: