Среда, 18 января 2017 года

Архангельские профсоюзы ответили Третьяку на его критику

Федерация Профсоюзов дала отпор и предоставила официальный документ с данными о состоянии, назначении и использовании Дворца Спорта в Архангельске.

22 апреля депутат Госдумы Третьяк Владислав присутствовал на совещании с Президентом РФ. Он критиковал управление Дворца Спорта в Архангельской области и заявил, что он используется не по назначению. В ответ ложным обвинениям Федерация Профсоюзов подготовила и предоставила правительству документ, в котором расписаны все проведённые мероприятия, потраченные деньги, использование квадратных метров здания и прочее.

Из документа видно, что 91% площади Дворца Спорта предназначен для спортивных занятий и мероприятий, 95% времени работы также уделяются спортивным занятиям. И только остаток времени и площади идёт на выставки, концерты, ярмарки и т.д. На содержание Дворца Спорта ежегодно тратится 47 300 000 рублей, а также за последние четыре года на ремонт было использовано 26 000 000 рублей. Также стоит заметить, что Дворец Спорта внесён во Всероссийский реестр объектов сорта и имеет документ о соответствии требованиям Госстандартов.

0 комментариев

*

Комментарий: