Воскресенье, 22 января 2017 года

В Краснодаре голая Волочкова залезла на бильярдный стол после сауны

Анастасия Волочкова давно известна своими скандальными поступками и откровенными фото, которые она выкладывает в Интернет. Так, на днях бывшая балерина, находясь в Краснодаре, опубликовала фото, на котором она голая позирует на бильярдном столе. Снимок сделан после того, как она вышла из сауны. Видимо она посчитала хорошей идеей залезть на стол. Каждый новый снимок, который Волочкова выкладывает в Интернет, становится хитом и очень живо обсуждается. Свои снимки Анастасия обычно выкладывает на своей страничке в Инстаграме. Так, фото, которое было сделано после сауны, стало предметом оживленного обсуждения.

Впрочем, подписчиков бывшей балерины сложно чем-то удивить, особенно после ролика, где она купается в одних трусиках. Волочкова прокомментировала новое фото. Она отметила, что любит ходить в баню. По словам Анастасии, она отлично провела день и даже поиграла с друзьями в бильярд. Она также призвала всех ходить в баню и вести здоровый образ жизни.

Напомним, скандальная артистка находится на Кубани для проведения нескольких благотворительных концертов. Они должны состояться в Белореченске и Новороссийске.

0 комментариев

*

Комментарий: