Среда, 24 мая 2017 года

Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой

Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой. Длинная пауза, взятая Федором после скандальной телепередачи на первом канале, наконец, завершилась.

Недавно поклонники таланта Федора Шаляпина вместе с самим популярным исполнителем получили серьезный удар, когда на одном из телешоу, проходившем на первом канале, благодаря проведенному тесту ДНК, выяснилось, что Шаляпин не является отцом сына Калашниковой. После этого скандала Федор взял длительную паузу и никак не комментировал произошедшее.

И только сейчас Федор Шаляпин решил прервать молчание и рассказать своим поклонникам, к какому решению он пришел. Исполнитель рассказал, что отдал много времени, взвешивая все «за» и «против», и теперь он принял решение. На данный момент Федор не готов простить свою возлюбленную, а потому ни о какой свадьбе не может быть и речи.

Шаляпин не готов дать свою фамилию ребенку, которого любимая девушка родила от другого мужчины. В то же время, Шаляпин не против стать крестным отцом для мальчика, которому сам дал имя Даниил и считал своим сыном. Больше всего в этой ситуации страдает именно ребенок, ведь он неожиданно оказался в центре разгоревшегося конфликта.

0 комментариев

*

Комментарий: