Пятница, 20 января 2017 года

Ольга Орлова прокомментировала конфликт Шепелева и семьи Фриске

Ольга Орлова прокомментировала конфликт Шепелева и семьи Фриске. Она высказала свое сожаление по поводу их разногласий и рассказала, что ситуация только ухудшается с каждым днем.

Ольга Орлова, популярная российская исполнительница, будучи лучшей и самой близкой подругой Жанны Фриске, рассказала, как сожалеет о том, что такие дорогие для Жанны люди (ее отец и муж) не могут договориться и поделить между собой малыша Платона.

Напомним, что Платону нынче исполнилось два года, и на сегодняшний день он живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым, который в категоричной форме запрещает бабушке и дедушке, родителям покойной артистки, встречаться со своим любимым внуком. В свою очередь, отец Жанны подал иск в суд с требованием забрать ребенка у отца, а самого Дмитрия депортировать на родину – в Республику Беларусь.

Ольга Орлова рассказала, что принимает попытки примирить родственников, но все они оказываются бесполезными. Конфронтация усиливается каждый день и никто не хочет уступать. Популярный российский адвокат Александр Добровинский в интервью одной из телепередач прокомментировал ситуацию, сказав, что не взялся бы за дело данной семьи и не стал бы защищать ни одну из сторон, так как тут все очень запутано.

0 комментариев

*

Комментарий: