Понедельник, 23 января 2017 года

Камеры МКС засняли взлет с Земли НЛО

Камеры МКС засняли взлет с Земли НЛО. В глобальной сети набирает популярность видео, на котором неопознанный сферический объект взлетает с поверхности океана и исчезает в луче белого света.

Интернет-сообщество пребывает в растерянности. Все большую популярность набирает видеоролик, на котором запечатлен неопознанный летающий объект. На фоне ночного неба отчетливо видно, как объект сферической формы отделяется от поверхности океана и быстро взлетает в небо. Особое удивление вызывает луч света длиной около десяти километров, расположенный прямо перед объектом. Набрав высоту, корабль исчез.

Уфологи уверены, что неопознанный объект исчез через «кротовую нору» либо «червоточину». Существование таких «червоточин» предсказал еще Альберт Эйнштейн. По его расчетам, такие «кротовые норы» представляют из себя искривления пространства и времени, позволяющие практически мгновенно перемещаться на колоссальные расстояния, достигая границ галактик и пересекая границы между ними. В искривленном пространстве расстояние может быть всего несколько километров, а в итоге выход будет удален от входа на миллионы световых лет.

Специалисты NASA  уверяют, что на видео заснят объект земного происхождения.

0 комментариев

*

Комментарий: