Пятница, 26 мая 2017 года

Алексей Панин женился на знакомой своей экс-супруги

Алексей Панин связал себя узами брака со знакомой своей бывшей супруги. На его странице в социальной сети появилось фото, на котором изображены две руки с обручальными кольцами на безымянных пальцах.

Глобальную сеть облетела весть, что известный артист и балагур Алексей Панин опять женился. На этот раз журналисты уверены, что его избранницей стала подруга (причем некогда даже близкая) бывшей жены Алексея по имени Татьяна. Подтверждением заключения брака поклонники артиста, а также и представители средств массовой информации, считают фото, выложенное артистом на своей странице в социальной сети. На нем запечатлены две руки, мужская и женская, с обручальными кольцами на безымянных пальцах. Подпись под фото никакой ясности не внесла.

Ранее в средствах массовой информации появлялось сообщение, что популярный актер Алексей Панин был замечен в одном из свадебных салонов. По версии журналистов, он взялся собственноручно выбрать платье для невесты, чтобы дать ей возможность оценить его вкус.

В свою очередь сам актер категорически отрицает факт, как женитьбы, так и развода с женой Людмилой. По его словам, все, что им публикуется в социальных сетях понятно и имеет смысл только для него и его близких, и может носить юмористический характер.

0 комментариев

*

Комментарий: