Пятница, 21 июля 2017 года

Актриса Елена Корикова прокомментировала свое неудачное селфи

Актриса Елена Корикова прокомментировала свое неудачное селфи. Плохое освещение и эмоциональная финальная сцена спектакля – вот основные причины неудачного снимка.

Елена Корикова, популярная актриса кино и артистка театра, фактически не зарегистрирована ни в одной из социальных сетей и именно поэтому поклонникам крайне редко удается насладиться селфи любимой звезды. Чем реже появляются в сети фотографии с Кориковой, тем ярче реагируют поклонники на каждую из них.

После очередного спектакля Елена согласилась на селфи с одной из поклонниц. Она не думала, что оно вызовет такой ажиотаж в глобальной сети, когда поклонница опубликовала фото на своей страничке в Instagram. Фанаты и почитатели актрисы сразу отметили другой цвет волос и не совсем стройную фигуру. Кроме того, они обратили внимание на опухшее лицо звезды. Все эти претензии поклонники высказали в своих комментариях к фото.

Елена долго не реагировала, но недавно ответила, что фото было сделано на обыкновенный телефон при плохом освещении в одном из коридоров театра. «Финальная сцена спектакля была сильно эмоциональна, и мне нужно было плакать навзрыд», — сказала артистка. Вот фото и получилось таким неудачным.

0 комментариев

*

Комментарий: