Пятница, 20 января 2017 года
Спецтемы

Учительнице из Орла пришлось уволиться из-за БДСМ-фотосессии

Учительнице из Орла пришлось уволиться из-за БДСМ-фотосессии. Пикантные фото преподавателя попали в глобальную сеть стараниями одной из ее учениц.

В одной из школ города Орла разразился неожиданный скандал. В глобальную сеть интернет попали фотографии, на которых запечатлена учительница одной из школ. Снимки не имели бы резонанса, если бы не БДСМ направленность изображенной на них женщины. Учительница в возрасте пятидесяти четырех лет в свободное от работы время позировала неизвестному фотографу в наручниках и с ошейником на шее.

После неожиданного опубликования скандальных фотографий, женщина не стала отрицать, что это именно она запечатлена на фото. Единственным оправданием своего поступка она назвала то, что проводила съемки в свободное время и никогда не планировала их кому-нибудь демонстрировать. По имеющейся информации, фотоснимки появились в сети благодаря одной из учениц.

Несмотря на практически тридцатилетний стаж учительницы, ее сразу же уволили из школы, обосновав это тем, что учитель всегда должен быть примером для своих учеников. В данном случае, учительница продемонстрировала поведение, не соответствующее занимаемой ею должности.

0 комментариев

*

Комментарий: