Пятница, 26 мая 2017 года

Линдси Лохан думает о принятии ислама

Линдси Лохан думает о принятии ислама. В прошлом году в средствах массовой информации уже появлялись фотографии актрисы со священной книгой мусульман в руках.

Линдси Лохан является одной из самых обсуждаемых в средствах массовой информации звезд американского шоу-бизнеса. Не проходит много времени, как она попадает в очередную неприятную ситуацию или чем-то эпатирует поклонников. Вот и сейчас, когда уже все были уверены, что удивить она больше ничем не сможет, Линдси Лохан в одном из интервью намекнула, что не прочь принять ислам.

Как известно, на сегодняшний день Лохан является ярой приверженкой католической церкви, но, как призналась сама актриса, она уже давно заинтересована арабской культурой, в том числе и чтением их священной книги — Корана.

Ранее сообщалось, что сестра Линдси Лохан уже сменила католическую религию, вступив в ряды буддистов. По словам Линдси, ее сестра также рассматривает вариант перехода в ислам. Официальный представитель популярной эпатажной актрисы не смог подтвердить, что Линдси планирует принять ислам, но сообщил, что она действительно давно знакомится с арабской культурой. В прошлом году журналисты смогли запечатлеть актрису с Кораном в руках.

0 комментариев

*

Комментарий: