Среда, 25 января 2017 года

Британская актриса Виктория Вуд умерла в возрасте 62 лет

Британская актриса Виктория Вуд умерла в возрасте 62 лет. Поклонники считают, что вместе с ней мир лишился одного из ярчайших комедийных талантов.

В среду двадцатого апреля пришла скорбная весть из Великобритании. На шестьдесят втором году жизни скончалась одна из ярчайших исполнительниц комедийных ролей в фильмах, спектаклях и телевизионных шоу – Виктория Вуд. Причиной смерти стал рак, который очень быстро привел немолодую женщину к смерти. Она умерла в собственном доме в Лондоне, окруженная любовью и заботой своих родственников. Вся Великобритания оплакивает потерю.

Виктория Вуд начала свой путь к вершинам славы еще в 1974 году, когда, будучи в возрасте двадцати лет, победила в конкурсе молодых талантов «Новые лица». Вскоре после этого у нее появилось свое комедийное шоу, она начала активно сниматься в кинофильмах и играть в спектаклях. Ее комедийные роли очень быстро добавляли ей популярности. Все это привело к тому, что в 2008 году она получила сразу пять премий BAFTA.

Вместе со многими британским поклонниками свои соболезнования родственникам Виктории Вуд выразила и Джоан Роулинг, которая посетовала на своей странице в социальной сети, что Виктория умерла еще достаточно молодой.

0 комментариев

*

Комментарий: