Пятница, 24 марта 2017 года

Дмитрий Медведев пообещал не повышать налоги до 2018 года

Дмитрий Медведев пообещал не повышать налоги до 2018 года. Депутаты поддержали премьер-министра аплодисментами.

На очередном отчете правительства перед депутатами Государственной Думы Российской Федерации премьер-министр страны Дмитрий Медведев среди прочих тезисов рассказал, что правительство не намерено повышать налоги вплоть до 2018 года. По его словам, рост налоговой нагрузки вернет страну ко времени, когда зарплаты выдавались в конвертах, а капиталы выводились за рубеж. Печатный станок запускать, с целью покрытия имеющегося дефицита бюджета, финансовое руководство страны также не намерено. Такое решение проблемы приведет к росту инфляции и обесценению доходов населения.

По словам Дмитрия Медведева, в условиях резкого снижения цены на нефть и образования, в связи с этим, значительного бюджетного дефицита, повышение налогового бремени выглядит очень привлекательным решением финансовых проблем. Однако, правительство видит, что таким образом, скорее, добьется противоположного эффекта.

За сохранение уровня налогов на текущем уровне вплоть до 2018 года выступили также глава Министерства финансов Российской Федерации и глава Минэкономразвития.

0 комментариев

*

Комментарий: