Вторник, 17 января 2017 года

Apple открыла секретный центр разработки Apple Car в Берлине

Apple открыла секретный центр разработки Apple Car в Берлине. Менеджеры Apple делают попытки переманить специалистов в области автомобилестроения из компании Tesla.

По неподтвержденным данным, поступившим из анонимного источника, приближенного к руководству компании, Apple открыла на территории Германии новейшую и засекреченную лабораторию, целью которой является разработка принципиально нового электромобиля под названием Apple iCar. Для успешного функционирования исследовательского комплекса к работе в лаборатории привлекли порядка двадцати лучших немецких специалистов в области автомобилестроения. Кроме того, есть информация, что сотрудники компании Apple не оставляют попыток переманить специалистов с конкурирующей компании Tesla.

Apple не поскупилось на оборудование для своей лаборатории. По информации источника, исследовательский комплекс в Германии оснащен последними новинками в области автомобилестроения и проектирования. Вложив столько средств в новый вид деятельности, руководство цифрового гиганта поставило перед изобретателями цель, чтобы их концепткар не был похож ни на что существующее ныне. Презентация нового авто запланирована на 2020 год.

0 комментариев

*

Комментарий: