Суббота, 27 мая 2017 года

Собчак сделала селфи без макияжа и напугала пользователей

Собчак сделала селфи без макияжа и напугала пользователей. По последним данным, Ксения проиграла подруге в споре, предмет которого не разглашается.

Пользователи глобальной сети, подписанные на страничку Ксении Собчак в Instagram, были шокированы последними опубликованными селфи звезды. На появившихся на странице фото, Ксюша изображена утром в постели. На лице эпатажной звезды нет ни грамма макияжа, волосы растрепаны. Подпись под фото гласит, что Ксюше не слабо проснуться и сразу сделать селфи. Поклонники сразу же взялись комментировать очередную выходку своего кумира. Нашлись как те, кто полностью поддержал порыв Собчак, так и те, кто ужаснулся и рекомендовал ей так больше не делать.

На сегодняшний день Ксения Собчак с тремя подругами находится в Великобритании. Там они занимаются спортивной ходьбой, членами клуба которой и являются. По словам девушек, это уже седьмая такая их поездка. Первая из них состоялась еще в 2015 году. Есть информация, что выложить фотографию без макияжа, сделанную сразу после пробуждения, Ксении пришлось в результате поражения в неком споре с одной из подруг. Что было предметом такого неудачного для Собчак спора на данный момент остается загадкой.

0 комментариев

*

Комментарий: