Пятница, 21 июля 2017 года

Песня про Путина стала хитом интернета

Песня про Путина стала хитом интернета. Студенты Казанской консерватории вместе с девушкой, заказавшей песню, трогательно исполнили хит на улицах столицы Татарстана.

На просторах глобальной сети активно набирает популярность очередной ролик на гремевшую в начале 2000 года песню «Такого, как Путин». На этот раз этот патриотический хит исполняет девушка, которой аккомпанируют трое ребят со струнно-смычковыми инструментами.

Как стало известно, парни с музыкальными инструментами являются действительными студентами Казанской консерватории. Их группа под названием «Злачное место» очень популярна в родном регионе и парни часто устраивают концерты на улицах города. Название группы появилось после того, как однажды страж порядка сказал одному из исполнителей, что видел того в каком-то злачном месте.

Девушка на видео – обычная зрительница и прохожая. Она подошла к музыкантам с просьбой исполнить песню и стала им подпевать. Чувственность и проникновенность, с которой девушка исполняла всем полюбившийся хит, не могли остаться незамеченными. Именно поэтому только сегодня опубликованный ролик на данный момент набрал на популярном сервисе YouTube более десяти тысяч просмотров. И их число продолжает расти.

0 комментариев

*

Комментарий: