Воскресенье, 28 мая 2017 года

Звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд ждет второго ребенка

Звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд ждет второго ребенка. Этим событием она поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram, продемонстрировав солидный животик на фото.

На своей странице в социальной сети Instagram популярная актриса и звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд опубликовала фотографию, на которой она со своим маленьким сыном держатся руками за свои животы. Из подписи под фото становится понятно, что молодая мама снова беременна. Оливия рассказала, что она очень счастлива и не намерена останавливаться на достигнутом. Мечта молодой девушки – стать многодетной мамой. Самое интересное, что в январе 2016 года, когда Оливия была ведущей церемонии «Золотой глобус», под обтягивающим фигуру платьем не было и намека на животик. После этого поклонники звезды сделали вывод, что она лучший в мире конспиратор.

Напомним, что Оливия Уайлд живет в гражданском браке с Джейсоном Судейкисом. Пара вместе уже более пяти лет, однако, они не торопятся официально регистрировать свои семейные отношения. В 2013 году молодые люди хотели расписаться, но беременность Оливии им помешала, и торжество было отложено на неопределенный срок. В 2014 году у пары родился сын, которого назвали Отисом.

0 комментариев

*

Комментарий: