Четверг, 20 июля 2017 года

Актер Александр Петров бросил невесту ради актрисы Ирины Старшенбаум

Актер Александр Петров бросил невесту ради актрисы Ирины Старшенбаум. С Ириной Александр Петров познакомился на съемках нового фильма Федора Бондарчука «Притяжение».

Поклонников набирающего популярность актера Александра Петрова шокировала новость о разрыве артиста со своей девушкой. Девушку Александра зовут Дарьей и познакомились они еще в школе. Даша приехала за возлюбленным в Москву, и молодые люди прожили в гражданском браке около десяти лет. Поклонники Петрова со дня на день ожидали, что влюбленная парочка скоро пожениться, но этим планам не суждено было сбыться.

Все изменилось в жизни Александра Петрова во время съемок в новом фильме Федора Бондарчука «Притяжение». На площадке рядом с Александром оказалась и двадцатичетырехлетняя актриса Ирина Старшенбаум. Между молодыми людьми вспыхнули чувства.

 А недавно папарацци удалось запечатлеть как молодая пара, Александр и Ирина, нежно общаются в одном из кафе столицы. На фотографиях видно, как актеры целуются и нежно смотрят друг на друга. Оказалось, что молодые люди давно уже не стеснялись, появляясь в компаниях друзей и ведя себя как полноценная пара. Фильм «Притяжение» выйдет на экраны в начале 2017 года.

0 комментариев

*

Комментарий: