Суббота, 25 марта 2017 года

Максим Галкин втайне от Аллы Пугачевой организовал ее день рождения

Максим Галкин втайне от Аллы Пугачевой организовал ее день рождения. Примадонна, по ее словам, никогда еще так хорошо не отмечала свой день рождения.

В преддверии своего очередного дня рождения Алла Борисовна Пугачева отменила все празднования и заявила, что не намерена отмечать свое шестидесятисемилетие. Причин такого  поступка знаменитая артистка не назвала. Однако, ее благоверный супруг и популярный юморист в одном лице Максим Галкин не захотел оставлять все как есть и в тайне от супруги организовал грандиозное торжество в популярном московском ресторане.

Чтобы примадонна российской эстрады ни о чем не догадалась, Максим просто предложил ей отправиться в ресторан, чтобы посидеть в тихой и романтической обстановке. Предполагалось, что влюбленные проведут этот вечер только вдвоем.

Вот только по прибытии в ресторан Алла Борисовна была поражена тем количеством именитых гостей и друзей, которых Галкин втайне от нее пригласил на празднество. Само собой, что в числе приглашенных оказалась и дочь именинницы – Кристина Орбакайте. Популярная певица и актриса подарила любимой и растерянной маме дорогую сумочку и драгоценное кольцо. После завершения праздника, Пугачева поделилась, что так великолепно никогда не отдыхала.

0 комментариев

*

Комментарий: