Среда, 29 марта 2017 года

В финал конкурса «Новая звезда» попал Эмиль Толкочеков

В финал конкурса «Новая звезда» попал Эмиль Толкочеков. Исполнитель смог набрать за свое фееричное выступление сто баллов из ста возможных и сразу прошел в финал песенного конкурса.

Вчера завершился очередной полуфинал песенного конкурса «Новая звезда», проходящего на одноименном телевизионном канале «Звезда». Наиболее запоминающемся стало выступление исполнителя из Алтайского края. Артиста зовут Эмиль Толкочеков. Он исполнял англоязычную композицию, написанную Фадеевым и Чистяковым.

По словам артиста, он очень волновался и боялся, что не оправдает возложенных на него надежд, ведь исполнять треки на английском языке ему раньше не приходилось. Однако, все переживания оказались напрасными. После выступления и зрители и члены жюри единогласно присвоили Эмилю сто баллов за исполнение, что является максимум на данном этапе.

Теперь Толкочекова ожидает выступление в финале конкурса, который пройдет в начале мая текущего года. Лучше всего впечатления от выступления алтайского самородка выразил популярный российский артист и главный гардемарин российского кинематографа Дмитрий Харатьян. Он сказал, что находится в восхищении от данного выступления.

0 комментариев

*

Комментарий: