Понедельник, 29 мая 2017 года

Новая солистка SEREBRO Катя Кищук призналась, как попала в группу

Новая солистка SEREBRO Катя Кищук призналась, как попала в группу. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, она не улетела в Китай, а оказалась в составе популярной российской группы.

Не далее как тринадцатого апреля продюсер группы «Серебро» Макс Фадеев сделал долгожданное объявление, кто займет вакантное место солистки в группе. Обладательницей счастливого билета стала девушка из города Тула по имени Катя Кищук. Ей недавно исполнилось двадцать два года, и она находится в поиске спутника жизни. После объявления имени победительницы Макс сообщил, что Катя оказалась бесспорным лидером как в зрительском голосовании на страницах социальной сети «ВКонтакте», так и среди девочек из коллектива «Серебро». Выбор был очевиден, поскольку кроме замечательного голоса, Катя обладает и не менее замечательной внешностью.

По словам Кати во время одного из интервью, в день проведения кастинга в группу она должна была улететь в Китай. Вот только на регистрацию рейса она опоздала и решила сходить на прослушивание. Как итог, теперь исполнилась ее детская мечта, и она стала полноправным членом популярной группы. Иначе как счастливым стечением обстоятельств это не назовешь. Катя закончила хореографическое училище. Какое то время работала в Тайланде моделью.

0 комментариев

*

Комментарий: