Воскресенье, 26 марта 2017 года

Экс-участнице «Дома-2» Светлане Устиненко удалили опухоль

Экс-участнице «Дома-2» Светлане Устиненко удалили опухоль. Операцию проводили лучшие хирурги столицы, но не глядя на удачный исход, состояние пациентки на данный момент оценивается как тяжелое.

Светлана Устиненко пришла на проект «Дом-2» в 2014 году. Принять участие в скандальной телепередаче ей пришлось вслед за приходом туда ее дочери Алины. Покинуть проект со временем Светлане пришлось по причине обнаружения у нее злокачественной опухоли. Врачи проекта диагностировали у участницы телевизионной стройки глиобластому.

На первом этапе лечения Устиненко прошла несколько курсов химиотерапии. Однако, после этого ей пришлось срочно останавливать и отказываться от последующих курсов, в связи со значительным ухудшением здоровья. Курсы химиотерапии не смогли уменьшить опухоль и практически не замедлили ее рост. Как итог, звезде пришлось лечь под нож хирургов для удаления опухоли.

Операцию Светлане провели в одной из столичных клиник. Несмотря на мастерство хирургов и фактически удачное завершение операции, Устиненко остается в больнице, и ее состояние характеризуется как крайне тяжелое. Все отечественные средства массовой информации продолжают следить за судьбой Светланы Устиненко.

0 комментариев

*

Комментарий: