Вторник, 17 января 2017 года

Соцсеть «ВКонтакте» создала отдельный адрес для групп и сообществ

Соцсеть «ВКонтакте» создала отдельный адрес для групп и сообществ. По адресу vk.me теперь будут располагаться бизнес-сообщества, что, по замыслу разработчиков, должно значительно упростить процесс общения клиентов с компаниями.

Популярнейшая в русскоязычном сегменте интернета социальная сеть «ВКонтакте» продолжает активно развиваться и вводить в строй нововведения. Последней из новинок стал переезд групп и сообществ на отдельный адрес. Теперь их надо искать на страничке с адресом vk.me. Основная цель данного шага, по словам специалиста, отвечающего за электронную коммерцию социальной сети, Юрия Иванова, нововведение позволит компаниям, разместившим свои сайты в качестве групп и сообществ «ВКонтакте», более успешно реализовывать общение с клиентами, усовершенствовать службу поддержки клиентов.

 Кроме того, выделение отдельного адреса дает возможность применения различных ботов, которые позволят автоматизировать множество процессов по заполнению заявок либо уточнению статуса заказов. Ранее в социальной сети подобные боты просто удалялись, распознаваемые системой как спам. Отдельный адрес – это очередной шаг упрощения коммуникации между бизнесом и пользователями сети, покупателями товаров и услуг.

0 комментариев

*

Комментарий: