Суббота, 21 января 2017 года
Спецтемы

Ольга Бузова сделала короткую стрижку

Ольга Бузова сделала короткую стрижку. Судя по оставленным Бузовой хэштегам, мысль поменять свою внешность родилась у нее спонтанно.

Популярная телеведущая, а также теперь и известная среди поклонников артистка, Ольга Бузова продолжает проводить эксперименты над своей привлекательной внешностью. Если в прошлый раз, а было это летом 2015 года, Ольга убрала искусственные длинные волосы и оставила свое натуральное каре, то теперь она решила пойти еще дальше и укоротила волосы еще больше. Новая стрижка телеведущей называется «рваный боб». Примечательно, что на данный момент все эксперименты Бузовой с внешностью касаются только длины волос, цвет остается неизменным.

Судя по подписям, оставленным рукой звезды под фотографиями с новым имиджем, решение пришло в голову Ольге спонтанно и неожиданно. Но в данный момент, она нисколько не жалеет о смене имиджа. Более того, в своем микроблоге звезда канала ТНТ советует своим поклонникам побольше экспериментировать и не бояться результатов. По ее словам, жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в том, чего очень хочется. Напоследок Ольга высказала надежду, что на следующий день сама не пожалеет о своем решении, притворенном в жизнь.

0 комментариев

*

Комментарий: