Пятница, 24 марта 2017 года

Волочкова вышла на театральную сцену в халате за 120 тысяч рублей

Волочкова вышла на театральную сцену в халате за 120 тысяч рублей. По ее мнению, современные топ-менеджеры, роль кого она играет в пьесе, носят сумочки по двадцать тысяч евро, так что ее халат не так и дорог.

На большую сцену вышел спектакль «Мужчина пришел к женщине», одну из главных ролей в котором играет знаменитая балерина, а теперь еще и успешная актриса Анастасия Волочкова. Волочковой в постановке досталась роль топ-менеджера. Она решила полностью вжиться в роль, для чего принесла на выступления множество вещей из личного гардероба. В частности, халат, в котором звезда балета появляется на сцене, по словам Анастасии, стоит всего сто двадцать тысяч рублей. Артистка не считает, что это дорого, учитывая, что современные топ-менеджеры могут себе позволить даже сумочки по двадцать тысяч евро. По словам коллег артистки, на каждый спектакль Волочкова появляется с множеством сумок, в которых вместе с ней ездят вещи из личного гардероба.

Напомним, что на сегодняшний день уже состоялись два спектакля «Мужчина пришел к женщине». Показ постановки в третий раз пока под вопросом. На данный момент остается не решенным вопрос с актерским составом. Его корректировку пришлось проводить в связи с романом Волочковой с одним из артистов.

0 комментариев

*

Комментарий: