Пятница, 26 мая 2017 года

Трек с Эдвардом Сноуденом записал музыкант Жан-Мишель Жарр

Трек с Эдвардом Сноуденом записал музыкант Жан-Мишель Жарр. Музыкальное произведение под названием «Exit» посвящена скандальной теме о массовой слежке специальными службами Соединённых Штатов Америки за жителями других стран.

Французский первооткрыватель электронной музыки совместно с бывшим сотрудником спецслужб Соединённых Штатов Америки записал композицию в музыкальном стиле техно. Этот трек был записан французским музыкантом во время своего посещения столицы Российской Федерации и войдет в 19-й альбом музыканта. По некоторым данным, выход нового альбома французского композитора и мультиинструменталиста запланирован на май этого года.

Бывший сотрудник специальных служб США заявил о том, что творческое сотрудничество с известным музыкантом принесло ему огромное удовольствие.

Напомним, что Эдвард Сноуден в 2003 году передал средствам массовой информации данные о том, что американские службы ведут незаконную слежку за гражданами других стран. В 2014 году американцу правительство Российской Федерации разрешило получить трехлетний вид на жительство на территории страны.

0 комментариев

*

Комментарий: