Вторник, 23 мая 2017 года

Анна Снаткина рассказала о том, как у нее отказали ноги

Анна Снаткина рассказала о том, как у нее отказали ноги. Два года понадобились популярной актрисе для возвращения к полноценной жизни здорового человека.

Анна Снаткина, будучи популярной отечественной артисткой, активно играющей как в театре, так и в кино, в одном из интервью для средств массовой информации рассказала, как четырнадцать лет назад неожиданно лишилась возможности самостоятельно передвигаться. По ее словам, в юности она очень активно занималась спортивной гимнастикой. Однако, поступление в ВУЗ и последующее обучение в нем, стали отнимать у девушки практически все свободное время, и ей пришлось забросить занятия спортом. В итоге у нее начала развиваться межпозвоночная грыжа от недостатка физической нагрузки.

Когда болезнь полностью лишила девушку возможности ходить, за дело взялись доктора. Юной артистке пришлось провести две долгие недели в отделении реанимации, где аппараты поддерживали ее жизненные процессы. После этого был курс восстановительной терапии, длительностью в два года. Теперь девушка чувствует себя прекрасно. Но болезнь научила ее ценить каждое мгновение жизни. Именно поэтому она старается провести все свободное время с родными и почти не бывает на светских мероприятиях.

0 комментариев

*

Комментарий: